Sommaire Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant dans la Région du Cape Breton
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
En savoir plus sur directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant
Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
16,25 $/heure
Salaire médian dans la Région du Cape Breton
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
13 offres d’emploi
dans la Région du Cape Breton
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :