Sommaire Hôte/hôtesse - services alimentaires dans la Région de Chaudière-Appalaches
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de hôte/hôtesse - services alimentaires. Les informations fournies concernent l’ensemble des Maîtres d'hôtel et hôtes/hôtesses (CNP 64300).
Description
Les maîtres d'hôtel et les hôtes accueillent et accompagnent les clients aux tables et surveillent et coordonnent les activités des serveurs d'aliments et de boissons. Ils travaillent dans des restaurants, les salles à manger des hôtels, des clubs privés, des bars-salons et dans des établissements similaires.
En savoir plus sur hôte/hôtesse - services alimentaires
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
15,75 $/heure
Salaire médian dans la Région de Chaudière-Appalaches
Consulter les salaires sur Salaires
- Date de modification :