Sommaire Serveur/serveuse de banquet en chef dans la Région du Bas-Saint-Laurent
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de serveur/serveuse de banquet en chef. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons (CNP 65200).
Description
Les serveurs d'aliments et de boissons prennent les commandes des clients et les servent. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des bars, des tavernes, des clubs privés, des salles de banquet et dans des établissements similaires.
En savoir plus sur serveur/serveuse de banquet en chef
Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
19,56 $/heure
Salaire médian au Québec
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Très limitées
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région du Bas-Saint-Laurent
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
4 offres d’emploi
dans la Région du Bas-Saint-Laurent
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Numératie
- Communication verbale : écoute active
- Négociation
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :