Sommaire Coordonnateur/coordonnatrice de l'HACCP dans la Région du Centre-du-Québec
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de coordonnateur/coordonnatrice de l'HACCP. Les informations fournies concernent l’ensemble des Surveillants/surveillantes dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 92012).
Description
Les surveillants dans la transformation des aliments et des boissons supervisent et coordonnent les tâches des ouvriers qui font fonctionner des machines utilisées dans la transformation et l'emballage, ainsi que les ouvriers au classement des aliments et des boissons. Ils travaillent dans des usines de transformation des fruits et des légumes, des laiteries, des minoteries, des pâtisseries, des raffineries de sucre, des usines de traitement du poisson et de transformation des viandes, des brasseries, et d'autres établissements de transformation des aliments et des boissons.
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Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
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Salaires
30,00 $/heure
Salaire médian dans la Région du Centre-du-Québec
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région du Centre-du-Québec
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Habiletés
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
- Coordination
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