Habiletés Échantillonneur/échantillonneuse de produits alimentaires dans la Région du Centre sud

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de échantillonneur/échantillonneuse de produits alimentaires au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 95106).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Maintenance préventive 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Autonomie 1 - Minimalement important
Leadership 1 - Minimalement important
Pensée analytique 1 - Minimalement important
Souci du détail 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :