Habiletés Emballeur/emballeuse d'épicerie dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’emballeur/emballeuse d'épicerie au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 1 - Niveau le plus bas
Rédaction 1 - Niveau le plus bas
Numératie 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Apprentissage actif 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Créativité 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Pensée analytique 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Logistique 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :