Habiletés Emballeur/emballeuse d'épicerie dans la Région de la Capitale-Nationale
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’emballeur/emballeuse d'épicerie au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Test de contrôle de la qualité | 1 - Niveau le plus bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 1 - Niveau le plus bas |
Rédaction | 1 - Niveau le plus bas |
Numératie | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Créativité | 2 - Assez important |
Orientation axée sur le service | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 2 - Assez important |
Pensée analytique | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Logistique | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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