Habiletés Commis de bar dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de commis de bar au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources financières 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Souci du détail 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Comptabilité 1 - Niveau de base
Vente et Marketing 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :