Habiletés Serveur/serveuse de banquet en chef à Terre-Neuve-et-Labrador

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de serveur/serveuse de banquet en chef au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons (CNP 65200).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas
Négociation 2 - Niveau bas
Perception sociale 2 - Niveau bas
Persuasion 2 - Niveau bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Vente et Marketing 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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