Habiletés Serveur/serveuse de banquet en chef dans la Région du Nord
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de serveur/serveuse de banquet en chef au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons (CNP 65200).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Coordination | 2 - Niveau bas |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : écoute active | 2 - Niveau bas |
Négociation | 2 - Niveau bas |
Perception sociale | 2 - Niveau bas |
Persuasion | 2 - Niveau bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Orientation sociale | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Services aux clients | 2 - Niveau intermédiaire |
Hospitalité | 2 - Niveau intermédiaire |
Vente et Marketing | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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