chef - services de restauration
Appellation affichée sur indeed.com -
Chef de cuisine terrasse
Publiée le
13 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Corner Collection
Renseignements sur l’emploi
Nous recherchons un.e chef de terrasse *passionné.e* pour rejoindre l*?équipe Corner Collection*, une collection primée d'hôtels-boutique, de restaurants et de spas qui éveillent les sens grâce à des expériences qui nourrissent l'âme.
Bien que nos racines remontent à plusieurs décennies, Corner Collection est en pleine expansion et est déterminée être un leader à l?échelle mondiale dans le domaine de l?hôtellerie et la restauration en veillant à ce que chaque invité.e vive une expérience sur mesure absolument mémorable.
Nos établissements phares, l'Hôtel Nelligan et l'Hôtel Place d'Armes ont été classés *meilleurs hôtels urbains au Canada par le* *prestigieux magazine Travel & Leisure - Best Awards 2023.*
Chez Corner Collection, nous sommes animés par une raison d?être collective : créer des moments qui captivent, inspirent et réjouissent nos invité.e.s à chaque visite. Nous favorisons une culture inclusive et collaborative, qui se fait sentir dans tous les secteurs de notre organisation.
L'excellence, l?innovation et le design sont mis en valeur dans tout ce que nous faisons. La nourriture que nous servons, les salles que nous aménageons et l'expérience que nous offrons sont bien pensées, agréables à l'?il et captivantes pour les sens.
*Description du poste*
Le Terrasseà Places d'Armes est dans le Vieux-Montréal est à la recherche de leur futur leader. Le chef veille au bon déroulement des opérations de la cuisine de la terrasse. En collaboration avec le chef exécutif, il planifie, organise, dirige et contrôle l?exploitation de la cuisine afin d?assurer l?atteinte des standards de qualité et de quantité fixés par l?entreprise. Impliqué directement dans les opérations quotidiennes, il voit à la formation et au bon rendement des membres de sa brigade. Par ses qualités de leader et de gestionnaire, il développe et maintient l?esprit d?équipe et crée un fort sentiment d?appartenance. Il maximise les rendements et assure un contrôle continu des différents coûts d?opération.
*Ce que nous offrons:*
* Boni de fin de saison;
* Possibilité d'un poste permanent à l'année;
* Prendre des vacances bien méritées en fin de saison et revenir l'année suivante? C'est possible!
* Être à la tête de l'équipe de l'une des plus belles terrasses sur le toit de Montréal
*Votre rôle crucial*
* Vous participerez à la notoriété de la terrasse en collaboration avec le chef exécutif.
* Vous contribuerez à la planification et la préparation des menus pour le restaurant.
* Vous procéderez à l?inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres.
* Vous assurerez la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service et la qualité des plats présentés.
* Vous agirez comme formateur auprès des membres de la brigade, principalement les membres de l?équipe de gestion.
* Vous gérerez les ressources humaines au sein de votre brigade (embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.).
* Vous veillerez à l?application des normes d?hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.
* Vous contrôlerez les coûts de fonctionnement et matériels (gestion des inventaires, approvisionnements, etc.) alloués à votre département.
* Vous assurerez une gestion efficace de l?inventaire de denrées afin d?assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes.
* Vous effectuerez un suivi des achats, de la qualité des marchandises reçues et vous assurerez une vigilance relativement au vol.
* Vous communiquerez et collaborerez avec l?équipe de gestion de la salle à manger pour assurer le bon déroulement global des opérations de la terrasse.
* Vous exécuterez toutes autres tâches jugées essentielles pour la bonne marche de la cuisine.
*Exigences*
* Expérience de travail significative, idéalement dans un poste similaire;
* Leadership développé;
* Sens de l'organisation;
* Maîtrise des notions d'hygiène et de salubrité;
* Excellentes habiletés de communication.
*CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
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EmplacementMontréal, QC
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Salaire60 000 $YEAR par année
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Conditions d’emploi
Temps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9321811286
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