sous-chef de cuisine
Publiée le
05 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Restaurant Hôtel le Chavigny
Renseignements sur l’emploi
*À propos de nous*
Restaurant Hôtel le Chavigny est une petite entreprise située à Deschambault, QC G0A 1S0. Notre entreprise est professionnelle, valorisante et autonome, et notre objectif est Notre mission à l'établissement Le Chavigny est de servir notre clientèle avec excellence, répondant ainsi à tous leurs besoins car, pour nous, le client est véritablement notre raison d'être. Cette mission se traduit par un engagement quotidien et une attention constante à accueillir chaleureusement nos clients et à répondre avec soin à leurs attentes. Depuis nos débuts, nous nous sommes dédiés à cultiver et à maintenir l'excellence qui a forgé la renommée de notre entreprise..
Points clés de notre environnement de travail :
* Occasions de croissance
* Main-d'?uvre internationale
* Formation sur le terrain
* Horaires de travail flexibles
* Occasions de croissance
* Activités sociales régulières
* Formation sur le terrain
* Environnement dynamique
* Formation sur le terrain
*Responsabilités et tâches spécifiques*
· *Planification et organisation *
o Met en ?uvre les décisions du directeur sur les plans de service à la clientèle du restaurant;
o Assurer la coordination entre les serveuses, barmaids et hôtesses.
· *Administration et représentation*
o Analyse les résultats de chaque département sous son commandement (fréquentation, budget, matériel, etc.), en discute avec le directeur et prend les mesures qui s?imposent pour assurer la rentabilité.
· *Gestion des opérations et du personnel*
o Accueille le personnel des départements sous son commandement;
o Dirige et contrôle l?exécution du travail de la salle à manger et du bar et intervient au besoin;
o Établit les horaires de la salle à manger et du bar;
o Évalue le rendement des employés sous sa supervision;
o Assure le service pour les banquets et les événements, et prend les mesures avec le chef cuisiner pour le montage et la mise en place;
o S?assure de la formation de toutes les employées
o S?assure de la formation continue du bar et loto Québec
o Fait le suivi de la satisfaction après les événements et les banquets;
o Participe activement aux opérations au besoin;
o Travaille comme serveur(se) et gère les remplacements.
· *Service à la clientèle*
o S?assure de la satisfaction de la clientèle pendant et après son séjour dans l?établissement et au besoin, traite les plaintes.
· *Autres tâches connexes*
o Dépanne au besoin les départements;
o Réalise toute autre tâche en lien avec ses fonctions.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 18,00$ à 22,00$ par heure
Avantages :
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Stationnement sur place
Flexible Language Requirement :
* Anglais non requis
Horaires de travail :
* 8 Heures
* Du Lundi au Vendredi
* Fins de semaine au besoin
* Quart de jour
* Quart de soir
* Quart du matin
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 5 ans (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementDeschambault, QC
-
Salaire18,00 $ à 22,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Temps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9353347234
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.