boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière en chef
Appellation affichée sur Jobillico -
CHEF Boulanger
Publiée le
05 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
MariePain Boulangerie Pâtisserie
Renseignements sur l’emploi
<p><strong><br>Vous êtes un boulanger confirmé et un chef d'équipe performant, vous aimez le travail d'équipe et avoir du plaisir au travail ?</strong><br><strong>Nous avons une équipe dynamique et aguerri qui vous attend!!!<br></strong></p><p><strong>Les Boulangeries MariePain sont à la recherche de candidats afin de combler un poste de chef Boulanger.</strong></p><p><strong>En affaire depuis maintenant 45 ans, les boulangeries MariePain offrent des produits artisanaux de qualité faits localement. L?entreprise est impliquée au sein de la société et la conscience environnementale est un enjeu au c?ur de ses opérations quotidiennes.</strong></p><p><strong>Vous aimez travailler en équipe? La pâtisserie est une deuxième nature pour vous?<br><br>Vous cherchez un travail de jours avec 2 jours de repos consécutifs?<br>Oui c'est possible chez nous !<br><br></strong><strong>Cette opportunité est pour vous!</strong></p><p><strong><span style="text-decoration: underline;">Vos avantages</span>:<br></strong><br><span>- Horaire fixe avec 2 jours de repos consécutifs</span><br><span>- possibilité de plan de carrière et de croitre dans l'organisation, CHEZ MARIEPAIN ON FAIT CARRIÈRE!</span><br><span>- Possibilité de plan de formation<br></span>- Faire partie prenante de la prise de décision dans l'organisation et développer des nouveaux produits<br><span>- Assurance collective après 3 mois</span><br><span>- Télémédecine</span><br><span>- Rémunération des plus compétitives</span><br><span>- Pause repas de 30 min payée</span><br><span>- Pain gratuit les jours de travail</span><br><span>- Rabais de 20% sur les produits Mariepain</span><br><span>- Prime de référencement</span><br><br><strong>et de travailler dans une équipe dynamique aux dimensions humaines !</strong><br><br>L'équipe de soir est constituée d'un chef, de boulangers confirmés et d'apprentis.<br>Les heures de travail sont de 18h à 2h.<br>2 jours de repos consécutifs ex.: du mardi au samedi ou du dimanche au jeudi<br><br>En plus de la gestion d'une équipe de boulangerie, vous aurez la main à la pâte.<br><br>Voici les tâches:<br>1. Faire les plans de production pour l'équipe;<br>2. Répartitions des tâches quotidiennes entre les membres de l'équipe;<br>3. Confectionner les produits de boulangerie, les viennoiseries et les pizzas;<br> (maitriser les différentes techniques de boulangerie, façonnage, pétrissage et de mise en forme.) <br>4. Procéder à la cuisson des produits dans des fours à sol ou à tablettes;<br>5. Assurer la rotation des stocks de matières premières;<br>6. Nettoyer et maintien propre son plan de travail; <br>7. Suivre le plan de production général ;<br> 8. Faire les suivis au chef de production et être en charge de tout le plancher sur ce quart de travail;<br>9. Participer activement aux améliorations continues de son département et de l'organisation.<br><span>10. Faire partie prenante de la prise de décision dans l'organisation et développer des nouveaux produits</span></p> <br> <p>Formation DEP / CAP / BEP ou BTE <br>Un minimum de 10ans d'expérience en Boulangerie<br> Un minimum de 3 ans en gestion d'équipe<br>Autonome, minutieux et très organisé <br>Débrouillard et un bon sens des responsabilités <br>Bonne coordination de l??il et la main et de dextérité manuelle</p><p><strong>Excellente attitude pour un travail d?équipe, de communication et de leadeship</strong></p>
-
EmplacementRepentigny, QC
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#8618675
Publiée jusqu’au
2024-08-03
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.