Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Délais serrés
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Souci du détail
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Sens de l'organisation
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Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.