6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise

Publiée le 09 septembre 2024 par Renseignements sur l’employeur 9359-1121 Quebec inc

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementLaval, QC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire16,00 à 25,00 de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Horaire flexible, À determiner, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3072836

Aperçu

Langues

Bilingue

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Autres langues

  • espagnol

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Premier chef
  • Chef principal
  • Chef saucier/saucière

Responsabilités

Tâches

  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Chef de cuisine certifié (CCC)

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • cuisine méditerranéenne
  • Halal

Spécialités alimentaires

  • Pâtisseries et desserts
  • Volailles, viandes et gibier

Domaine d'expérience de travail

  • Gestionnaire

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un véhicule

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Posséder outils et équipement

  • Accès à Internet
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Pourboires

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-09-23

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise CNP 62200 Région de Laval
Salaire médian Aide -
20,96 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :