Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Embaucher du personnel de service des aliments
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Préparer le budget et évaluer les coûts
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Établir les horaires de travail
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Installer des machines et de l'équipement
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Effectuer des travaux d'entretien régulier
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Commander des fournitures et maintenir l’inventaire
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Vérifier et surveiller la qualité des produits
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Calculer les montants perçus de la journée et les concilier avec le chiffre total des ventes
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Travailler avec le département de marketing pour comprendre et communiquer des messages de marketing sur le terrain
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Affecter le personnel aux véhicules, lui assigner un itinéraire et établir l'horaire des équipes de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Debout pour une longue période
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Excellente communication orale
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.