Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Mouillé ou humide
-
Bruyant
-
Chaud
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Disposé à déménager
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
-
Établissement de services alimentaires
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Établir les horaires de travail
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Embaucher du personnel de service des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
-
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
-
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
-
Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
-
5 à 10 personnes
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en secourisme
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Cautionnable
-
Cote de sécurité de base
-
Cote de sécurité de niveau confidentiel
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Permis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
-
Marcher
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Délais serrés
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
-
Relations interpersonnelles efficaces
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.