Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Gérer les activités de la cuisine
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
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Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Cuisine vietnamienne
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Cuisine philippine
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Gestion du temps
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.