Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Commander des fournitures et maintenir l’inventaire
-
Voir au roulement des stocks
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.