cuisinier/cuisinière de mets ethniques
Publiée le
24 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
THE CURRY CULTURE AUTHENTIC EAST INDIAN CUISINELTD.
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Restaurant. Entre 45 et 60 kg (100-132 lb). Milieu urbain. Cafétéria. Disposé à déménager. Frais de déménagement non payés par l'employeur. Traiteur. Établissement de restauration rapide ou concession. Hôtel, motel, centre de villégiature. Bar. Bistro. Café bistro. Café-restaurant. Pâtisserie. Tâches: Coordonner des événements spéciaux. Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts. Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Organiser des buffets et des banquets. Gérer les activités de la cuisine. Genre de cuisine: Cuisine du Sud de l'Inde. Indienne de l'Est. Antilles. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Heures supplémentaires demandées. Physiquement exigeant. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Flexibilité. Fiable. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous actuellement étudiant(e)?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Apprentissage/formation payés par l'employeur. Autres avantages. Occasions de développement de l'esprit d'équipe. Service de transport fourni par l'employeur. Stationnement disponible.
-
Emplacement4-6304, DOVER ROAD, NANAIMO, BC, V9V1S4 CANADANanaimo, BCV9V 1S4
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire26,50 $HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Matin
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3092542
- 4-6304, DOVER ROAD, NANAIMO, BC, V9V1S4 CANADANanaimo, BCV9V 1S4
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Entre 45 et 60 kg (100-132 lb)
-
Milieu urbain
-
Cafétéria
-
Disposé à déménager
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
-
Traiteur
-
Établissement de restauration rapide ou concession
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
-
Bar
-
Bistro
-
Café bistro
-
Café-restaurant
-
Pâtisserie
Responsabilités
Tâches
-
Coordonner des événements spéciaux
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Organiser des buffets et des banquets
-
Gérer les activités de la cuisine
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Cuisine du Sud de l'Inde
-
Indienne de l'Est
-
Antilles
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Autres avantages
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Service de transport fourni par l'employeur
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-24
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.