Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
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Chef pâtissier/pâtissière
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Chocolat
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Délais serrés
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.