6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef - services de restauration

Avec certaines fonctions de gérant/gérante de café

Publiée le 21 octobre 2024 par Renseignements sur l’employeur Delhi Delight

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementHalifax, NS
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire15 % commission par vente / 30 à 45 heures par semaine Salaire minimum est garanti
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Quart de travail, Horaire flexible
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3125011

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
  • ou expérience équivalente

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Autres langues

  • hindi
  • ourdou
  • pendjabi

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Cafétéria
  • Traiteur
  • Café bistro
  • Pâtisserie
  • Restaurant-minute
  • Restaurants et services de restauration

Responsabilités

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Estimer les coûts de main-d’œuvre
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Cuisine du Sud de l'Inde
  • Széchuane
  • Dim sum
  • Canadienne
  • Grecque
  • Indienne de l'Est
  • Indonésienne
  • Cuisine italienne
  • Libanaise
  • Mexicaine
  • Thaïe
  • Végétarienne
  • International
  • Coréen
  • Cuisine vietnamienne
  • Cuisine philippine
  • Sans gluten
  • cuisine méditerranéenne
  • Turc
  • Halal
  • Végétalienne

Spécialités alimentaires

  • Pâtisseries et desserts
  • Céréales et légumineuses à graines
  • Repas froids
  • Oeufs et produits laitiers
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons
  • Chocolat

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Four conventionnel

Domaine d'expérience de travail

  • Gestionnaire

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Possède un véhicule

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-15

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Delhi Delight

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

chef - services de restauration CNP 62200 Région de Halifax
Salaire médian Aide -
17,35 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :