superviseur/superviseure de cuisine
Avec certaines fonctions de
garçon/fille de table - service des aliments et boissons
Publiée le
29 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
101010348 Saskatchewan LTD
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Environnement de milieu de travail: Chaud. Milieu de travail: Cafétéria. Hébergement fourni. Café-restaurant. Restaurant. Traiteur. Établissement gastronomique. Milieu urbain. Pâtisserie. Tâches: Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas . Embaucher du personnel de service des aliments. Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Préparer le budget et évaluer les coûts. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Rédiger et soumettre des rapports. Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef. Superviser et vérifier la préparation de plateaux. Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments. Établir les horaires de travail. Laver, peler et couper des légumes et des fruits. Prendre les commandes des clients. Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade. Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet. Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main. Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles. Emballer les aliments à emporter. Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables. Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer. Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle. Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement. Préparer et faire chauffer des plats simples. Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles. Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement. Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables. Ranger la vaisselle à l'endroit prévu. Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets. Fonctions et activités des superviseurs: 5 à 10 personnes. Cuisinier/cuisinière (général). Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en secourisme. Certificat de sécurité alimentaire. Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Entretien et réparation: Caisse enregistreuse électronique. Genre d'opérations: Cuisson. Expérience en utilisation de matériel et de machinerie: Rôtissoire. Friteuse. Four conventionnel. Distributeur de nourriture. Information de transport et de voyage: Possède un moyen de transport. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Marcher. Physiquement exigeant. Poids manipulé: Jusqu'à 23 kg (50 lb). Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'équipe. Esprit d'initiative. Sens des responsabilités. Fiable. Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément. Attitude positive. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Expérience: Formation offerte. Avantages santé: Régime de soins dentaires. Prestations d'invalidité. Régime de soins de santé. Prestations des soins de la vue. Avantages financiers: Prime. Kilométrage payé. Régime de pension. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Apprentissage/formation payés par l'employe
-
Emplacement161 Broadway Av EFort Qu'Appelle, SKS0G 1S0
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire23,00 $HOUR de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps partiel puis plein temps
-
Jour, Fin de semaine, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé, Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3060301
- 161 Broadway Av EFort Qu'Appelle, SKS0G 1S0
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Cafétéria
-
Hébergement fourni
-
Café-restaurant
-
Restaurant
-
Traiteur
-
Établissement gastronomique
-
Milieu urbain
-
Pâtisserie
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
-
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
-
Établir les horaires de travail
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
-
Prendre les commandes des clients
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Emballer les aliments à emporter
-
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
Cuisinier/cuisinière (général)
-
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en secourisme
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Entretien et réparation
-
Caisse enregistreuse électronique
Genre d'opérations
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Rôtissoire
-
Friteuse
-
Four conventionnel
-
Distributeur de nourriture
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Marcher
-
Physiquement exigeant
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
-
Esprit d'initiative
-
Sens des responsabilités
-
Fiable
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Attitude positive
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Prime
-
Kilométrage payé
-
Régime de pension
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Commodités sur place
-
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-12-25
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.