Aperçu
Langues
Français
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Fixer le prix de vente des viandes
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Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
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Vendre les viandes à la clientèle
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Hacher la viande
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Préparer des commandes spéciales
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Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
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Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat de qualification de préposé/préposée aux coupes de viande
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Scie à ruban
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Découpeuse manuelle
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Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.