Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
-
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
-
Suggérer des mets
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
-
Fournir le service à la clientèle
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.