Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Cafétéria
-
Établissement de services alimentaires
-
Café-restaurant
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Établir des calendriers de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
-
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Expérience et spécialisation
Politiques et programmes
-
Enseignement au niveau secondaire
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Debout pour une longue période
-
Marcher
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Autres avantages
-
Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.