Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Bonnes pratiques de fabrication
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Connaissance de l'Analyse des risques aux points critiques
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.