6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef de partie - cuisine

Publiée le 12 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur HIATUS

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementMontréal, QC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire20,00 à 27,00 de l’heure (À négocier) / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3148982

Aperçu

Langues

Français

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou expérience équivalente

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef de partie

Responsabilités

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Française
  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Céréales et légumineuses à graines
  • Repas froids
  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-12-12

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

chef de partie - cuisine CNP 62200 Région de Montréal
Salaire médian Aide -
21,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :