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chef principal/chef principale

Publiée le 30 octobre 2024 par Renseignements sur l’employeur eatgrk

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement2200 suite unit 1 (1st floor)Halifax, NSB3K 5B8
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire55 000 à 65 000 par année (À négocier) / 44 à 48 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Date prévue de début: 2024-12-31
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3136126

Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant-minute

Catégories de chef

  • Premier chef
  • Chef principal

Responsabilités

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Former les dépeceurs et dépeceuses
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Grecque

Spécialités alimentaires

  • Volailles, viandes et gibier

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Rôtissoire

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Debout pour une longue période

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Prestations d’invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-12-20

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

chef principal/chef principale CNP 62200 Région de Halifax
Salaire médian Aide -
17,35 $/heure

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Date de modification :