chef des viandes
Appellation affichée sur Jobillico -
Assistant·e-gérant·e viandes temps plein
Publiée le
19 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Super C
Renseignements sur l’emploi
<p>Titre du poste : Assistant·e-gérant·e viandes temps plein </p><p>Type de poste : Permanent </p><p>Numéro de la demande : 40361 </p><p>Bannière : Super C </p><p>Statut : temps plein</p><p> </p><p> </p><p> </p><p><span><span><b>Super C Pie IX - Ontario<br>Lieu</b>: 2050 Bd Pie-IX, Montréal, QC H1V 3T6</span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><b>Nombre d’heures</b>: 40h<br><b>Quarts de travail</b> : Jour et fin de semaine</span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span>Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients!<br>Notre équipe du département de la viande est essentielle au succès global de Super C en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive !</span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><b>Ce que nous avons à vous offrir :</b><br>•Salaire concurrentiel selon l’expérience<br>•Bonification annuelle<br>•Possibilités d’avancement dans l’entreprise<br>•Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle<br>•Paie hebdomadaire</span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><b>Vos responsabilités en tant qu’assistant(e)-gérant(e) viande :</b><br>•Assiste le gérant dans la planification et la coordination des activités du département de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur.<br>•Assiste le gérant dans la gestion des employés.<br>•Remplace le gérant lorsqu'il est absent.<br>•Doit être en mesure d'effectuer les commandes et les achats du département. Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et voit à la réception des marchandises.<br>•S'assure que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à la présentation des étalages de viandes, à la rotation des stocks.<br>•S'assure du prêt-aux-affaires du département.<br>•Voit à ce que l'étiquettage des produits respecte les normes du magasin, la liste des prix du bureau chef et les prix de la caisse à lecteur optique et s'assure que les cartes de prix respectent la circulaire.<br>•Assure la fraîcheur des produits du département et ce, en tout temps.<br>•S'assure du respect de la mise en marché des planogrammes.<br>•Doit être en mesure de faire les cédules de travail des employés.<br>•S'assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail.<br>•Participe à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés.</span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><b>Exigences :</b><br>•Sec V ou l'équivalent<br>•3 ans d'expérience à titre de boucher</span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><b>Compétences recherchées :</b><br>•Gestion de la performance de ses employés<br>•Orientation vers un travail/service de qualité<br>•Prise de décisions<br>•Gestion d’équipe<br>•Communication interpersonnelle<br>•Motivation<br>•Autonomie<br>•Maîtrise de soi<br>•Capacité
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14865313
Publiée jusqu’au
2024-12-18
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