Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Créer de nouvelles recettes
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Domaine d'expérience de travail
Spécialisation ou expérience
-
Compétences ou connaissances spécialisées en environnement
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Validation du permis de conduire
-
Examen médical
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Possède un véhicule
-
Permis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Qualités de chef (leadership)
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.