chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef cuisinier(ière)
Publiée le
26 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Tu es un Chef avec un sens auto-critique développé et de l'expérience en gros volume? Tu crées des menus gastronomiques mais tu es aussi un(e) expert(e) de la nourriture day-to-day?Le Quartier des Rivières, sympathique résidence privée pour aînés située à Vanier, est à la recherche d'une personne pour combler un poste de Chef cuisinier(ière) à temps plein. Expérience en RPA un atout.Résidence de 700 portes. 860 repas par jour. Déjeuner-dîner-souper. La personne doit être capable de faire des menus traiteur, organiser des banquets et créer des menus adaptés.Salaire compétitif, télé médecine, programme d'aide aux employés et plus encore.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Horaire : lundi au vendredi de jour<BR>Salaire : à discuter</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés</li><li>Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué</li><li>Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li><li>Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail</li><li>Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur</li><li>Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Expérience minimale de 3 à 5 ans en restauration de gros volumes</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Stationnement gratuit</li><li>Repas gratuits</li><li>Salaire à discuter</li><li>Vacances</li><li>Congés maladies et obligations familiales</li><li>Horaire stable</li><li>Des défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
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EmplacementQuébec, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14896606
Publiée jusqu’au
2024-12-25
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
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