Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées
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Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
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Disposer des tables pour de grands groupes
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Accueillir les clients
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Exécuter des tâches liées à l'ouverture et à la fermeture de l'établissement
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Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables
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Percevoir les sommes dues par les clients
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Debout pour une longue période
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Marcher
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Travail sous pression
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.