Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'apprenti
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
-
Repas froids
-
Poissons et fruits de mer
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
-
Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
Qualités personnelles
-
Qualités de chef (leadership)
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.