Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Boulangerie-pâtisserie
-
Magasin d'alimentation
-
Boulangerie de production en masse
-
Établissement de services alimentaires
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Préparer des commandes spéciales
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Établir un calendrier de production
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Établir les horaires de travail
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Embaucher du personnel de service des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
-
3 à 4 personnes
-
Personnes avec diverses responsabilités
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Coordination oeil-main
-
Manipuler des charges lourdes
-
Dextérité manuelle
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
-
Marcher
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Jugement
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Patience
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
Avantages sociaux
Avantages santé
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.