Publiée le
11 décembre 2024
par Renseignements sur l’employeurLe Boréal
Renseignements sur l’emploi
Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) Sous-Chef pour combler un poste permanent à temps plein afin d'appuyer le Chef-Cuisinier dans notre résidence le Boréal à Val d'Or.
*Horaire de jour, temps plein, 1 fin de semaine sur 2*
*Plus précisément, votre quotidien avec nous ressemblera à :*
* Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe
* Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
* Effectuer toutes autres tâches connexes
* Participer au montage des assiettes
* Participer au nettoyage de l'équipement de la cuisine
* S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
* Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
*La personne idéale possède :*
* Aisance à développer des liens relationnels
* Approche axée sur le service client
* Aptitudes développées pour la communication
* Bon jugement et gestion des priorités
* Bon sens de l'organisation
* Capacité à travailler sous pression
* Dynamisme
* Esprit d'équipe
* Leadership mobilisateur
* Être en mesure de gérer les conflits efficacement
*Qualifications requises :*
* Avoir une flexibilité pour l'horaire de travail
* Certification de formation de la MAPAQ
* Connaissance de Maître D (un atout)
* Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent
* Expérience minimale de 3 à 5 ans en restauration de gros volumes
*Ce qui vous sera offert :*
* Programme de référencement
* Uniforme fourni
* A discuter
* Congés mobiles
* Congés sociaux
* Programme d'aide aux employés
* Vacances
* Formation continue
* Programme de reconnaissance
* Stationnement intérieur
COGIR Immobilier encourage l?accès à l?égalité en emploi. Nous vous remercions de l?intérêt que vous portez à l?endroit de COGIR Immobilier, les candidats sélectionnés pour un entretien seront contactés dans les meilleurs délais.
Type d'emploi : Temps plein
Exigences linguistiques souples :
* Français non requis
Horaire :
* 8 Heures
* Du Lundi au Vendredi
* Fins de semaine au besoin
* Quart de jour
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 2 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.