Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Peser les viandes pour la vente
-
Trancher des viandes rôties
-
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Désosser des viandes
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Préparer des commandes spéciales
-
Faire des saucisses de spécialité
-
Hacher la viande
-
Couper le poisson en darnes et en filets
-
Couper la volaille en morceaux
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
Expérience et spécialisation
Expérience en inspection de produits
-
Viande et produits de la viande
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.